Chef Modalidad Sabatina con diploma emitido por la institución y certificados de (especialidad en cocina internacional y especialidad en alimentos y bebidas). | |
DESCARGAR | |
Calendario | Formato de Inscripción |
Plan de Estudios | |
- Perfil de la Carrera
- Requisitos de Inscripción
Duración de 2 años (4 semestres). |
Horario de clases: Sábados, de 8:00 a 14:30 hrs. |
Perfil de la carrera: La preparación integral de nuestros estudiantes de Especialidad de Cocina Internacional, al egresar, les permite rápidamente asumir posiciones de liderazgo en cualquier empresa de alimentos y bebidas. Estarán capacitados para crear, organizar, dirigir, planificar y controlar todo tipo de empresas del ramo Gastronómico. |
Dirigido a: Profesionales del área no certificados, personas que deseen profesionalizarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata, público en general. No se requiere ningún conocimiento previo. |
Al finalizar la carrera obtienes Certificados por cada módulo cursado y Certificado final de “Especialidad en Cocina Internacional” todos con Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios por parte de la SEP / ICATHI y Diploma del Instituto Gastronómico Hidalguense. Doble certificación: Estatal y Federal. |
Para iniciar tu proceso de admisión e inscripción acude al área de Servicios Escolares del Instituto (Calle Colegio Cervantes # 101, Fracc. Campo de Tiro, Pachuca, Hgo. entre Boulevard Minero y SSP Municipal), en horario de 8:00 a 17:30 horas presentando los siguientes documentos: |
- Acta de nacimiento (Original y 3 copias). |
Costo de Inscripción: $ 3,000 Con el pago de tu inscripción se te proporcionará un uniforme conformado por: Filipina, Gorro de Chef, Pico y Mandil, así como un Seguro Anual contra Accidentes Escolares y Credencial Oficial del Istituto. La Materia Prima, el equipo de cocina, el uso de biblioteca y sala de cómputo con acceso a internet están incluidos con el pago de tu colegiatura. |
Los costos pueden variar sin previo aviso. |


